sexta-feira, 12 de março de 2010

Sabor sem igual

Coroa de Costela

Indicarei regularmente alguns pratos que preparo para meus eventos. Hoje em especial apresentarei uma receita que gosto muito. Sucesso total em qualquer evento. Um prato requintados, belo e suculento.

Ingredientes:


· 1 peça de costela de porco
· Sal a gosto
· Azeite de oliva extravirgem
· Cheiro Verde
· Cebola
· Alho moído
· Ervas para decorar
· Fio de algodão para amarar

Modo de Preparo:

Escolha uma peça de porco com uma boa quantidade de carne, de preferência com pouca gordura, macia e suculenta.
Retire as carnes das pontas para dar uma aparência bonita e requintada na hora de assar. Deixe no tempero a base de azeite, sal, cheiro verde, cebola, alho moído na hora e uma pitada de pimenta do reino (se desejar). Deixe marinar por 12 horas no mínino. Após esse período, deite a peça e enrole lentamente para ficar de forma uniforme.

Amare com o barbante (obs: antes desinfete o barbante com vinagre). Depois de amarar, pré aqueça o forno a 200 graus durante 10 minutos antes de levar ao forno. Asse durante uma hora a peça virada para cima . Depois de pronta , retire o fio de algodão e amarre com um lacinho de cebolinha e decore com alfaces, brócolis cozido, tomates picados em volta e ervas frescas na parte de cima.







































































Um comentário:

  1. Realmente assino embaixo...
    O prato é ótimo...
    Veja a foto do prato preparado pelo Reinaldo...
    http://emersonbatista.blogspot.com/2009/10/o-vinho-ofuscado.html

    ResponderExcluir