Indicarei regularmente alguns pratos que preparo para meus eventos. Hoje em especial apresentarei uma receita que gosto muito. Sucesso total em qualquer evento. Um prato requintados, belo e suculento.
Ingredientes:
· 1 peça de costela de porco
· Sal a gosto
· Azeite de oliva extravirgem
· Cheiro Verde
· Cebola
· Alho moído
· Ervas para decorar
· Fio de algodão para amarar
Modo de Preparo:
Escolha uma peça de porco com uma boa quantidade de carne, de preferência com pouca gordura, macia e suculenta. Retire as carnes das pontas para dar uma aparência bonita e requintada na hora de assar. Deixe no tempero a base de azeite, sal, cheiro verde, cebola, alho moído na hora e uma pitada de pimenta do reino (se desejar). Deixe marinar por 12 horas no mínino. Após esse período, deite a peça e enrole lentamente para ficar de forma uniforme.
Amare com o barbante (obs: antes desinfete o barbante com vinagre). Depois de amarar, pré aqueça o forno a 200 graus durante 10 minutos antes de levar ao forno. Asse durante uma hora a peça virada para cima . Depois de pronta , retire o fio de algodão e amarre com um lacinho de cebolinha e decore com alfaces, brócolis cozido, tomates picados em volta e ervas frescas na parte de cima.
Realmente assino embaixo...
ResponderExcluirO prato é ótimo...
Veja a foto do prato preparado pelo Reinaldo...
http://emersonbatista.blogspot.com/2009/10/o-vinho-ofuscado.html