A clinica Medica Kamamoto resolveu no final de 2009 fazer uma confraternização com toda sua equipe. O local escolhido foi uma charmosa chacara localizada em Cotia – SP. Como a equipe desejava algo informal e bem a vontade, fechamos um churrasco caprichado.
Foi desenvolvido um cardápio todo especial garantindo o sucesso do evento:
Cardápio
Entrada
Tabua de Frios
Presunto
Peito de Peru
Queijo Provolone
Queijo Mussarela
Queijo Prato
Salame
Palmito
Mesa de Frutas
Frutas da Estaçao (Montada desde o inicio do evento)
Salada
Alface Americana com Alcaparas
Rucula
Tomate
Palmito
Queijo Branco
Pepino
Cebola
Milho Verde
Molhos prontos para salada (Hellmans)
Azeitonas
Vinagre
Limão
Sal
Pimenta do Reino
Obs: tudo foi apresentado separadamente e o convidado se serviu de acordo com sua preferência.
Almoço
Ornamentos
Arroz branco
Farofa Caseira
Vinagrete
Paes
Batatas, cenouras e brocolis cozidos
Churrasco / Carnes
Picanha Bertin Filetada (servida também picanha de tira)
Contra File Bertin (corte especial)
Maminha Bertin servida na manteiga (Aviação)
Lingüiça Aurora
File de Frango (Tempero Especial)
Medalhões de File Mignon com Bacon e Molho Barbecue
Fraldinha Servidas em Tiras
Copa de Lombo em Files
Coroas de Costelinha Suina
Pão de Alho Redondo
Bebidas
Água com e sem gás (São Lourenço)
Refrigerantes 2 Litros 1ª linha (normal, diet, ligth e zero)
Sucos Del Valle em caixas de 1lt e individuais de 200ml para as crianças
Cerveja Lata Bohemia (preferência do cliente)
Sobremesa
Sorvete de Creme Kibon servido com bananas flambadas.
Deu água na boca? Solicite já seu orçamento personalizado !
oi Re, quero um orçamento igual a este !
ResponderExcluir